вторник, 31 марта 2009 г.

Заметил

Не случайно эта заметка называется "Заметил".А Заметил я то,что на тренировке я не наблюдаю того,что мой мозг работает в тренировочном русле.Если сказать проще,то я не чувствую,что нахожусь на тренировке.Разминка,отработка движений,подкачка,заминка-это всё сгусток,так сказать,рефлексов,просто все движения уже настолько въелись,что ничего нового я не познаю в этих процессах.Просто если постоянно будет капля новизны,то,по моему мнению,будет место и креативу и фантазии и настроению и всему другому,что поможет развитию.Так,вот.Сейчас я жду того,что погода более менее устаканится и можно будет приступить к отработке всех базовых элементов.Моё прошлое мировозрение на тему,что в ПК куча элементов не нужна,а нужно только то и то,привела к тому что умею я нормально выполнять именно "То",что как теперь мне кажится не есть гуд,но главная задумка кроется немного в другом.

Отработка базовых элементов это всего лишь малая под цель,которая является второстепенной по отношению к главной цели-прохождение трассы.После короткой "сессии" отработки базы я полностью изменю свои тренировки.Перейду на метод круговой тренировки.На спотах я не буду особо задерживаться и буду стараться двигаться от спота к споту только бегом с правильной техникой!Всё таки мной движет фраза:" Быть сильным,чтобы быть полезным!" и я считаю,что надо не манкураси на 3 метра прыгать,а бегать трассы!

Но перед "сесией" надо полностью очистится и переключить своё мышление на то,что тренировка это не будничный "понт" перед другими,а именно то,что поможет мне вырасти в собственных глазах и глазах всех остальных,не только в физическом плане кстати;)
Как будет проходить очищение я пока даже представить не могу,но мотивация и предпосылки к очищению уже есть.Остаётся только рвать всё и вся и достигать цели,как говорит Тёма Кот)

Ну так вот.Начало положенно.Кстати кому-то может показаться,что я очень замороченный или задрот какой,может он и будет прав,но каждый кто прочитает эти мысли поймёт их по разному,по своему.Я надеюсь,что подкину пару мыслишек,которые возможно давно таились в голове,но не хотели о себе заявлять.И ещё напомню,что этот ресурс направлен на рассказ про немного "другой" паркур,не такой каким его привыкли видеть многие в наше буйное время!

ЗЫ:В ходе написания я возможно потерял смысл и перешёл с одной тему на другую,но мне в лом переправлять всё,я выложил все мысли,которые наполняют меня сейчас!

4 комментария:

sodm комментирует...

... тысяча трейсеров - тысяча мыслей ! то что ты написал - интересно, только как такое может быть, что на тренировке твой мозг работает не в тренировочном русле ?! это странно ! сколько я уже занимаюсь - никогда такого не было ! ведь на каждой тренировке появляется что то новое и интересное !

Darg комментирует...

Я думаю, Паша имел ввиду, что тренировки проходят без задней мысли. Т.е. как для школьника поход в школу. Он идет в школу не первую сотню раз.. и для него это стало обыкновенным. Страшное это слово - обычно... тем более, для трейсера. Хорошо, что видишь все это. Успехов, уверен ты справишься.

CRAB комментирует...

Илья,всё понял правильно!;)
Мозг понимает,что он на тренировке,он понимае,что без разминки и т.д. будет плохо(в Питере было док-во этому;) ).Т.е. постороних мыслей про жизнь,про учёбу,про девушек нет.Только тренировка.Даже если делать новое что-то сразу появляется ощущение,что не то это,ощущение,что было это уже давно.Вот как-то так.

K8 комментирует...

Да бывает что отработка идёт как по накатанной , всё зависит тут от обстановки и настроения .
Если ты ОДИН и сам тренируешся и с полным осознанием этого , то новые открытия не заставят тебя ждать =))) Главное каждую секунду осознанно всё делать , тогда будет и понимание ... Надеюсь ты понял про что я =)))

А вот когда трассы будешь бегать , то тут уже лучше переодически отрубать голову чтобы небыло раздумий делать или неделать =)))

Я сам хочу бегать трассы , но для этого надо подтянуть бег , технику пк , да и саму физуху =)

Вообще правильные мысли ! Мне нравиться читать твой блог и пиши так как пишеться , я так и делаю , бывает непонятно суть , но зато ты не загоняешь себя в рамки =)))

Кстати я тебя понимаю , у меня бывает подобное на тренах когда я с Димоно тренюсь =)