среда, 14 января 2009 г.

Здоровый образ жизни!

А есть ли вообще такое в нашей жизни?Люди с пивными животами говорящие своим жёнам по вечерам:"Дорогая,пойду пробегусь!Поддержу форму!"- а после пробежки за ужином съедают тарелку макарон и выпевают бутылку пива.Хороший здоровый образ жизни!Самое оно!

Но если взять человека,который не ест ничего вредного,питается одними овощами не употребляет алкоголь,не курит,посещает тренировки.Вроде бы ничего плохого!Хотя если задуматься...Если такой человек занимается с профессиональным тренером,который воспитал множество чемпионов страны,мастеров спорта.Это просто отлично.
А если человек занимается сам,без знаний в сфере тренировок-тренируеться не правильно.Во вред себе.Это не плохо,но и не хорошо.

В том и другом случиях человек ведёт как бы "здоровый образ жизни".В первом случае себе на пользу,но на пользу только на время.Во втором себе во вред...Все мы знаем,что чемпионы,чемпионы до определённого момента.Профессиональный спорт-это медленное убивалово себя.Посе того как спортсмен "выдыхаеться" он начинает работать на таблетки.А почему на таблетки?Потому,что за свою длительную тренировочную карьеру спортсмен усердно работал над собой и строил своё тело.В это время обрушивались огромные нагрузки на его организм.Органы,суставы всё постепенно теряло свои функции,а к пенсии и вообще отказались работать.И в чём получился здоровы образ жизни?
Вернёмся к человеку,который тренируется сам,без тренера.Неправильные тренировки ведут к тому,что организм начинает терять своё здровье сразу.Нету здоровья от такого образа жизни.

Всё идёт к тому,что как ты не парься,какой образ жизни не веди особого притока здоровья не будет.Единстенное,что меня заставляет задуматься-это фраза одного долгожителя из Азии.Когда ему было 115 лет у него взяли интервью:
Репортёр:Здравствуйте.Поведай те нам пожалуйста секрет своего долголетия.
Человек:За всю свою жизнь я употреблял только дорогое вино,курил только дорогие и хорошие сигары,и занимался любовью только со страстными девушками.Вот и весь секрет!

В итоге.Как я считаю здорового образа жизни нет на земле.И вот ещё пара вопросов для досуга:Интересно скоро ли люди на Земле научаться доживать до 115 лет хотябы?И появиться ли на конец "Здоровый образ жизни"?





CRAB 2009

Комментариев нет: